雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *サービス付き高齢者向け住宅デイサービスでのご利用者様への食事提供の調理業務です。【厨房責任者】・厨房業務全般と、シフト作成や発注検品業務等の管理業務・調理、仕込み、盛り付け等・食器類や調理器具の洗浄等・他職員への指導・その他、付随する業務全般・献立立案、栄養管理【変更範囲:変更なし】 【兼業副業:禁止】 |
勤務地 | 栃木県佐野市小中町1255−1 |
賃金 | 240,000円〜290,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *給与:経験等考慮のうえ決定いたします。*制服:あり(貸与)*業務上車の使用:あり(社有車)*駐車場:無料 |
その他の条件で検索する